Победители лотереи Австрия Лото

В связи с нарастающей популярностью австрийской лотереи «6 из 45» появилось много заблуждений и ложной информации по поводу ее победителей. Во-первых, если победитель желает оставаться неизвестным, о нем никакой информации организаторы не дадут. Максимально допустимая информация – название страны, в которой был куплет билет.

Так совсем недавно в сети была замечена информация по поводу того, что некий гражданин РФ выиграл 824 тысячи евро в Австрия Лото. Однако достоверного подтверждения на официальном сайте или в СМИ не нашлось.

Austria Lotto

Максимальный выигрыш, который удалось разыграть за 30 лет существования лотереи составил 9 643 151 евро, тираж состоялся в августе 2015 года. Официальную информацию можно просмотреть в архивах тиражей на сайте лотереи. Средняя сумма джекпота равна 2 млн евро.

Победители лотереи Австрия Лото

Из более ранних тиражей известно, что в 2012 году австриец выиграл 3,5 млн евро. Поскольку он был единственным победителем, то всю сумму получил в одни руки.

А вот 2018 год запомнится всем играющим в Австрия лото тем, что более 4 миллионов победителей Австрии Лото стали обладателями выигрышей в 23 500 евро!

Поскольку лотерея изначально создавалась для граждан Австрии, то сведений о ней меньше, чем о межнациональных розыгрышах или европейских лотереях.