Призы Австрия Лото

Австрийская лотерея «6 из 45» была впервые запущена 7 сентября 1986 года. За свои тридцать лет существования Austria Lotto считается одной из наиболее успешных и стабильных.  Регулярные тиражи по средам и воскресеньям с пусть и небольшими, но постоянно выплачиваемыми денежными призами, сделали лотерею популярной во всем мире.

Денежные призы лотереи

Наивысшим призом лотереи «6 из 45» является джекпот, минимальная сумма которого 1 миллион евро (1 млн 122 тысячи долларов США). Средняя сумма джекпота равна 5 млн евро. Если победителей несколько, то выигрыш делится в равных долях между ними.

Austria Lotto

Если сравнивать суммы выигрышей австрийской лотереи и таких известных как Евромилионс, Эльдорадо, Повербол, то они окажутся в разы меньше. Максимальный выигрыш Austria Lotto составлял   9 миллионов 600 тысяч евро.

Статистические данные говорят о том, что количество розданных призов за время существования лотереи «6 из 45» превышает население Австралии в более чем 50 раз

Стоит отметить, что в Австрии налоги с выигрышей не изымаются. Но если билет был куплен через интернет в России, тогда налоги нужно будет заплатить согласно налоговому кодексу РФ. Также некоторые сайты помогают обналичивать денежные средства за небольшие комиссионные выплаты.